Zutaten
- 4 Eier
- 300 Gramm Mehl
- 3 dl Kokosnussmilch von Thai Kitchen
- 15 Gramm Backpulver
- 2 EL Zucker
- ¼ TL Salz
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 150 Gramm Blaubeeren oder Heidelbeeren
- 150 Gramm Himbeeren
- 2.5-5 dl Ahornsirup
- 1-2 TL ZIMT GEMAHLEN
Vorbereitung
Kochzeit
Zutaten
Eier trennen; Eigelb, Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Milch in eine Schüssel geben und zu einem zähflüssigen Teig vermengen.
Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Der Teig sollte cremig sein. Falls er zu zäh ist, etwas Milch beifügen.
Wenig Öl in eine beschichtete Pfanne geben und mit einem Pinsel verteilen; Öl heiss werden lassen.
Portionenweise 2-3 EL der Teigmasse in die Pfanne geben und möglichst rund (nicht zu dünn); jede Seite 2-3 Minuten goldbraun backen.
Pancakes mit Beeren garnieren, mit Ahornsirup übergiessen und am Schluss mit Zimt bestreuen.