Ingrédients
- 4 œufs
- 300 g de farine
- 3 dl de lait de coco Thai Kitchen
- 15 g de poudre à lever
- 2 CS de sucre
- ¼ CC de sel
- 2 CS d’huile de tournesol
- 150 g de myrtilles
- 150 g de framboises
- 2,5 à 5 dl de sirop d’érable
- 1 à 2 CC de CANNELLE MOULUE
Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
Séparer les blancs et les jaunes d’œuf. Verser les jaunes, la farine, la poudre à lever, le sucre, le sel et le lait de coco dans un saladier et remuer jusqu’à obtenir une pâte onctueuse.
Battre les blancs en neige, l’incorporer délicatement à la pâte. La pâte doit être crémeuse; si elle s’avère trop épaisse, rajouter un peu de lait de coco.
Verser un filet d’huile dans une poêle antiadhésive, la répartir à l’aide d’un pinceau et bien la laisser chauffer.
Verser des portions de 2 à 3 CS de pâte dans la poêle pour obtenir des pancakes à peu près ronds et pas trop fins. Faire dorer 2 à 3 minutes de chaque côté.
Garnir les pancakes de baies, verser du sirop d’érable par-dessus et saupoudrer de cannelle.