klare Anissuppe mit Riesencrevetten
Fisch

klare Anissuppe mit Riesencrevetten

  • 7

    Zutaten

Zutaten

4

Portionen

  • 8 dl leichte Gemüsebouillon
  • 3 TL Anis
  • 100 Gramm gelbe Peperoniwürfel
  • 100 Gramm Frühlingszwiebelringe
  • 2 TL Thai Curry Hot
  • 200 Gramm Tomatenwürfel
  • 300 Gramm Riesencrevetten gekocht

Vorbereitung

  • Bouillon mit Anis aufkochen, 10 Minuten ziehen lassen und in eine zweite Pfanne absieben.

  • Peperoni und Frühlingszwiebeln dazugeben und mit 2 TL Thailand Curry hot würzen. Weitere 6 Minuten ziehen lassen.

  • Riesencrevetten je nach Grösse eventuell längs halbieren und zusammen mit den Tomatenwürfeln beigeben und nochmals 4 Minuten abgedeckt ziehen lassen.