Pouletrouladen mit scharfer Ananas und Orangenzesten
Fleisch und geflugel

Pouletrouladen mit scharfer Ananas und Orangenzesten

  • 20m

    Vorbereitung

  • 30m

    Kochzeit

  • 9

    Zutaten

Zutaten

4

Portionen

ZUBEREITUNG

  • Die Pouletbrüste mit einem scharfen Messer seitlich einschneiden (nicht ganz durchschneiden) und auseinanderklappen. Die Brüstchen vorsichtig flachklopfen, bis sie eine gleichmässige Dicke haben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • In einer kleinen Schüssel die Ananaswürfel und Orangenzesten mit Olivenöl, Intense Curry, All-Rounder Spicy One und dem Koriander vermischen.

  • Die Marinade gleichmässig auf den Pouletbrüsten verteilen. Das Fleisch fest aufrollen und mit Küchenschnur zusammenbinden.

  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. In einer ofenfesten Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Die Rouladen von allen Seiten kurz anbraten, bis sie eine schöne goldbraune Farbe haben.

  • Die Rouladen in eine feuerfeste Form geben und für 25-30 Minuten im Ofen backen, bis sie gar sind. Die genaue Kochzeit hängt von der Dicke der Rouladen ab.

  • Die Rouladen aus dem Ofen nehmen, dann die Küchenschnur entfernen, kurz ruhen lassen. In Scheiben geschnitten servieren.