mccormick-intense-vanille-range-webseite-banner-800x800px-alle-rezepte11
Viande et Volaille

Roulades de poulet à l’ananas épicé et aux zestes d’orange

  • 20m

    Temps de préparation

  • 30m

    Temps de cuisson

  • 9

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 4 blancs de poulet (150 à 200 g par morceau
  • Sel et Bouquet de poivre du moulin McCormick®
  • 1 boîte d’ananas (poids égoutté: 227 g) coupé en très petits dés
  • 1 orange (zestes)
  • 4 à 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillerée à soupe Intense Curry
  • 2 cuillères à café All-Rounder Mix
    THE SPICY ONE
  • 1 cuillère à café Coriandre Moulue
  • De l’huile d’olive pour saisir la viande

Préparation

  • Couper les blancs de poulet à plat dans la longueur à l’aide d’un couteau bien aiguisé sans les découper totalement, puis les ouvrir en deux. Aplatir doucement les blancs jusqu’à obtenir une épaisseur uniforme. Saler et poivrer.

  • Dans un petit saladier, mélanger les dés d’ananas et les zestes d’orange avec l’huile d’olive, le curry Intense, l’All-Rounder Spicy One et la coriandre.

  • Répartir la marinade uniformément sur les blancs de poulet. Rouler chaque blanc de poulet en serrant bien, puis attacher chaque roulade à l’aide de ficelle de cuisine.

  • Préchauffer le four à 200 °C (chaleur inférieure et supérieure). Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive. Saisir brièvement les roulades sur chaque face jusqu’à obtenir une belle couleur dorée.

  • Placer les roulades dans un plat résistant à la chaleur et les faire cuire 25 à 30 minutes au four jusqu’à ce qu’elles soient cuites. La durée de cuisson exacte dépend de l’épaisseur des roulades.

  • Sortir les roulades du four, retirer la ficelle de cuisine et laisser reposer quelques instants. Trancher les roulades avant de les servir.