Zutaten
4
Portionen
- 450 Gramm rohes Schweinsbratwurst-Brät
- 1 EL Öl
- 600 Gramm feingeschnittene Lauchstreifen
- 1 1/2 dl Rahm
- 3 TL Pasta
- 1/2 TL MUSKATNUSS GEMAHLEN
- Meersalz
- 280 Gramm Riccioli (Spiralhörnli)
- 50 Gramm geriebener Parmesan-Käse
Vorbereitung
Kochzeit
Zutaten
Portionen
Schweinsbratwurst-Brät (wenn möglich Bauernbratwurst-Brät) aus der Haut drücken und in Öl kurz anbraten.
Lauch waschen, gut abtropfen, dazugeben und mit der Pasta Gewürzmischung würzen.
Zugedeckt 6 Minuten dämpfen.
Rahm dazugiessen und mit Muskatnuss kräftig würzen.
Abgedeckt weitere 6 Minuten ziehen lassen.
Teigwaren «al dente» kochen, gut abtropfen und unter das Lauchgemüse mischen.
Ganz am Schluss mit Käse bestreuen.