Spirales aux et saucisse de porc
Pasta et Pizza

Spirales aux et saucisse de porc

  • 15m

    Temps de préparation

  • 15m

    Temps de cuisson

  • 9

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 450 grammes de farce de saucisse à rôtir de porc crue
  • 1 cas d’huile
  • 600 grammes de poireau finement émincé
  • 1 1/2 dl de crème
  • 1 1/2 cat Pasta
  • 1/2 cat NOIX DE MUSCADE MOULUE
  • Sel de Mer
  • 280 grammes de riccioli (pâtes en spirales)
  • 50 grammes parmesan râpe

Préparation

  • Presser la farce des saucisses à rotir de porc (si possible paysannes) de leur peau et la rôtir rapidement dans l’huile.

  • "Laver le poireau, bien l’égoutter, l’ajouter à la viande et assaisonner de mélange d’épice ""Pasta""."

  • Etuver 6 minutes à couvert.

  • Ajouter la crème et assaisonner généreusement de muscade.

  • Laisser tirer encore 6 minutes à couvert.

  • Cuire les pâtes «al dente», bien les égoutter et mélanger au poireau.

  • Au dernier moment saupoudrer de fromage.