
Zutaten
Ravioli Kürbiswürfel auf ein Backblech geben, mit Olivenöl beträufeln, salzen und bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20-25 Minuten rösten, bis er weich ist. In eine Schüssel geben und leicht zerdrücken. Gemahlene Mandeln, Ingwer, Frischkäse, Salz und Pfeffer einrühren. Abschmecken und kurz abkühlen lassen.
Pastateig aus der Verpackung nehmen und entrollen. In der Mitte halbieren. Die Füllung in walnussgrossen Portionen mit genügend Abstand auf einer Teighälfte verteilen. Die andere Teighälfte mit verquirltem Ei bestreichen und darüberklappen. Luft vorsichtig herausdrücken, Ränder gut andrücken und Ravioli ausstechen. In leicht siedendem Salzwasser 4-5 Minuten ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und abtropfen lassen.
Sauce
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Currypulver anrösten. Safran, Kokosmilch und Bouillon zugeben. Bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren
Ravioli auf Tellern verteilen. Sauce darübergiessen und mit frischer Kresse garnieren.