Pizza mit Mozzarella und Cherrytomaten
pasta und pizza

Pizza mit Mozzarella und Cherrytomaten

  • 10m

    Vorbereitung

  • 15m

    Kochzeit

  • 13

    Zutaten

Zutaten

1

Portionen

  • 1 Pizza-Teig
  • 8 Cherrytomaten
  • 12 schwarze Oliven
  • Oregano Mühle
  • 70 Gramm geriebener Käse
  • 200 Gramm pürierte oder passierte Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer schwarz, gemahlen
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • 1 Kugel Mozzarella
  • Rucola Salat
  • 1 mittelgrosse Zwiebel

ZUBEREITUNG

  • Den Backofen auf 210°C vorheizen. Den Teig auswallen und auf das mit Mehl bestäubte Blech legen.

  • Das Tomatenpüree mit Pfeffer, Basilikum, 1 EL Olivenöl und etwas Salz würzen. Den Teig damit bestreichen.

  • Den Mozzarella in feinen Streifen auf dem Teig verteilen. Darauf ein paar Rucola-Blätter, einige sehr feine Zwiebelringe, die Cherrytomaten -Hälften und die Oliven verteilen. Kräftig mit Oregano würzen.

  • Dick mit geriebenem Käse bestreuen. 12-15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse goldbraun ist.

  • Tipp: Um den Geschmack noch zu intensivieren, würzen Sie Ihr Tomatenpüree mit McCormick Basilikum oder McCormick Herbes Italiennes.