Recette pizza tomates cerise & mozzarella
Pasta et Pizza

Recette pizza tomates cerise & mozzarella

  • 10m

    Temps de préparation

  • 15m

    Temps de cuisson

  • 13

    Ingrédients

Ingrédients

1

Portions

  • 1 Pâte à pizza
  • 12 olives noires
  • Moulin à origan
  • 70 grammes de fromage râpé
  • Sel
  • 200 grammes de purée de tomate ou coulis épais
  • Poivre Noir Moulu
  • Basilic
  • Huile d’olive
  • 1 boule de Mozzarella
  • Roquette
  • 1 oignon moyen
  • 8 tomates cerise

Préparation

  • Préchauffez le four à 210°C. Etalez la pâte puis disposez-la sur une plaque de cuisson farinée.

  • Assaisonnez la purée de tomate avec poivre, basilic, 1 cuill à soupe d’huile d’olive et un peu de sel. Etalez-la sur la pâte.

  • Répartissez de fines tranches de mozzarella, quelques feuilles de roquette, quelques très fines rondelles d’oignon, les tomates cerise coupées en 2, puis les olives. Saupoudrez généreusement d’origan au moulin.

  • Recouvrez de fromage râpé. Enfournez pour 12-15 min ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.

  • Astuce : pour encore plus de saveurs, utilisez le moulin Basilic ou Herbes Italiennes McCormick pour parfumer votre purée de tomates.