Pizza mit Mozzarella und Cherrytomaten
pasta und pizza

Pizza mit Mozzarella und Cherrytomaten

  • 10m

    Vorbereitung

  • 15m

    Kochzeit

  • 13

    Zutaten

Zutaten

1

Portionen

Vorbereitung

  • Den Backofen auf 210°C vorheizen. Den Teig auswallen und auf das mit Mehl bestäubte Blech legen.

  • Das Tomatenpüree mit Pfeffer, Basilikum, 1 EL Olivenöl und etwas Salz würzen. Den Teig damit bestreichen.

  • Den Mozzarella in feinen Streifen auf dem Teig verteilen. Darauf ein paar Rucola-Blätter, einige sehr feine Zwiebelringe, die Cherrytomaten -Hälften und die Oliven verteilen. Kräftig mit Oregano würzen.

  • Dick mit geriebenem Käse bestreuen. 12-15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse goldbraun ist.

  • Tipp: Um den Geschmack noch zu intensivieren, würzen Sie Ihr Tomatenpüree mit McCormick Basilikum oder McCormick Herbes Italiennes.