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5 idées de recettes d'hiver équilibrées

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5 idées de recettes d'hiver équilibrées

5 idées de recettes d'hiver équilibrées

Un été en Suisse, le moment ou jamais de partir à la découverte de la nature! Un repas en plein air dans un des décors idylliques qu’offrent nos magnifiques paysages suisses fortifie l’esprit et constitue une alternative bienvenue à l’agitation qui règne dans un restaurant, le midi.

Nous disposons de 18 superbes parcs nationaux quasiment situés à nos portes. Alors, pourquoi ne pas réunir la famille et les amis pour une heure ou deux et profiter de conversations en toute détente à l’air libre, autour d’un déjeuner et de quelques boissons fraîches? Grâce aux conseils de McCormick, vous pourrez facilement élaborer un pique-nique aux allures de banquet. Nos herbes et nos épices sauront affûter vos mets et vos boissons. Découvrez ici quelques recettes de pique-nique simples et pleines de fraîcheur.


Un pain rustique fait maison

Suppe aus geröstetem Gemüse und Petersilie

Le pain joue un rôle essentiel lors de chaque pique-nique estival. Au lieu de l’acheter en magasin, faites donc votre propre pain rustique à la maison. Avec quelques ingrédients supplémentaires, vous lui donnerez même une touche intéressante. Notre recette de Pain aux tomates et pesto s’inspire des arômes de la cuisine italienne, pour une saveur incroyablement intense. Le parmesan, les pignons de pin et la purée de tomates donnent à la pâte un goût irrésistible, encore renforcé par le Basilic et une bonne pincée d’Ail en poudre. Un pain idéal pour accompagner la charcuterie, le fromage et toutes sortes de salades. Une idée délicieusement simple pour vos pique-niques!


Des crudités «de luxe» avec dip

Des légumes crus et croquants sous forme de crudités, voilà un merveilleux accompagnement lors de n’importe quel déjeuner au grand air. De quoi réjouir tous les amateurs de repas sain et léger! Découpez des carottes, des poivrons rouges et verts, du concombre, du sellerie et des radis en bâtonnets ou en bouchées, puis conservez-les dans une boîte fraîcheur, prêts à être consommés. Servez-les avec du houmous, du guacamole ou un dip fait maison. Crémeux et épicé, notre Dip de légumes au Piri Piri se prépare facilement et en un tour de main, puisqu’il ne contient que quatre ingrédients: de la crème fraîche, du zeste de citron, de la ciboulette et notre mélange Piri Piri.


De délicieux restes de BBQ

Hirsepop-Granola

Ne jetez pas tout de suite les saucisses et les épis de maïs qui n’ont pas trouvé preneur, lors de votre dernière soirée grillades: vous pourrez les utiliser lors de votre prochain pique-nique et les intégrer à vos créations! Froids, les restes de Poitrine de poulet au barbecue peuvent être réutilisés. Assaisonnés à l’aide de notre BBQ TIME Chicken Mix, mélangés à de la mayonnaise et de la salade, ils donneront une excellente garniture pour des sandwichs et des wraps. Notre favori, en matière de pique-nique, reste le Taboulé, avec son assaisonnement de Poivre au citron et de BBQ TIME Salad Mix. Servez-le avec vos restes de saucisses grillées, de cuisses de poulet et de légumes grillés.


Les mocktails, indispensables pour vos pique-niques

Mulligatawny Soup

Quoi de mieux, lors d’une chaude journée estivale, que de siroter une boisson glacée? Un pique-nique digne de ce nom s’accompagne de boissons rafraîchissantes! Prenez le temps de créer de délicieux mocktails aussi frais qu’agréables à l’œil. Vos convives vont adorer notre Mocktail glacé au pamplemousse, basilic et kombucha aromatisé aux fleurs de pois bleu! Mélangé à du jus de pamplemousse, il change de couleur comme par magie, du bleu au violet. Doux et tropical, notre Mocktail ananas au curcuma & pissenlit saura lui aussi étancher votre soif, lors des journées d’été les plus chaudes.