Penne à l'orientale avec suprême de poulet
Pasta et Pizza

Penne à l'orientale avec suprême de poulet

  • 25m

    Temps de préparation

  • 20m

    Temps de cuisson

  • 11

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 450 grammes de suprême de poulet
  • 180 grammes de demi-crème aciduleé
  • 350 grammes de penne
  • 3 cat Thailand Curry Hot
  • 1 1/2 cas de sauce de soja
  • 1 dl de jus d’ananas
  • 2 dl de bouillon
  • 130 grammes de dés d’ananas
  • 100 grammes de dés de pommes
  • 250 grammes de lamelles de chou chinois
  • 2 cas de noix de coco râpée

Préparation

  • Couper le suprême de poulet en cubes de même grandeur et les mariner 10 minutes avec le Thailand Curry hot et la sauce de soja.

  • Chauffer l’huile, rôtir rapidement la viande, la retirer de la poêle et réserver au chaud.

  • Déglacer le fond avec le jus d’ananas et le bouillon.

  • Ajouter les dés de fruits, le chou chinois et la noix de coco râpée.

  • Laisser réduire doucement 5 minutes env.

  • Ajouter la demi-crème acidulée et la viande.

  • Saler.

  • Assaisonner de façon relevée et mélanger aux penne cuites «al dente».