Salade mêlée aux crevettes et à la mangue
Poisson

Salade mêlée aux crevettes et à la mangue

 
  • 15m

    Temps de préparation

  • 8m

    Temps de cuisson

  • 10

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 500 g de salade mêlée
  • 600 g de crevettes Black Tiger
  • 2 mangues
  • 1 petite gousse d’ail
  • 2 CC de BBQ TIME Fish & Scampi Mix McCormick
  • 2 branches de thym citron
  • 1 CC de BBQ TIME Salad Mix McCormick
  • 4 CS d’huile de sésame (pour la marinade)
  • 6 CS d’huile d’olive (pour la vinaigrette)
  • 2 CS de vinaigre aux herbes (pour la vinaigrette)

Préparation

  • Badigeonner les crevettes d’un peu d’huile de sésame et les faire griller pendant 8 minutes. Éplucher la gousse d’ail et la presser. Mélanger le reste d’huile de sésame avec le BBQ TIME Fisch & Scampi Mix McCormick et l’ail pressé, verser sur les crevettes grillées et laisser mariner pendant 10 minutes

  • Laver la salade et la laisser égoutter.

  • Laver le thym citron et l’effeuiller, le mélanger à l’huile et au vinaigre. Ajouter l’assaisonnement pour salade et verser la sauce dans un bol.

  • Dresser la salade mêlée dans des assiettes, déposer les crevettes marinées et les morceaux de mangue sur la salade, verser la vinaigrette.