MCC_Poulet-Steak-Burger-Mango_800x800px
Viande et Volaille

Burger de steak de poulet à la mangue

 Envie d'un BBQ exotique? Ce savoureux burger au poulet et à la mangue garantit des sensations de vacances en un tour de main!
  • 15m

    Temps de préparation

  • 10m

    Temps de cuisson

  • 9

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 4 petits pains pour burger au sésame
  • 4 steaks de poulet (cuisses de poulet désossées)
  • 1 gros oignon rouge
  • 1 mangue
  • 1 piment
  • 50 gramme de pousses d’épinards
  • 2 c. a soupe d’huile de colza
  • 1,5 cuil a the BBQ TIME Chicken Mix
  • 180 gramme de demi-crème acidulée

Préparation

  • Mélanger l’huile de colza avec 1 CC de BBQ Time Chicken Mix, faire mariner les 4 steaks de poulet dans le mélange.

  • Laver les pousses d’épinards et les mettre de côté. Couper l’oignon en rondelles d’environ 0,5 cm.

  • Faire cuire les steaks 8 à 10 minutes sur le grill. Faire brièvement griller les rondelles d’oignon et les petits pains à burger de chaque côté.

  • Couper la mangue en tranches d’1 cm de chaque côté jusqu’au noyau, retirer la peau. Couper les tranches en deux. Couper le piment en rondelles d’environ 5 mm.

  • Mélanger la crème acidulée avec 0,5 CC de BBQ Time Chicken Mix, badigeonner les petits pains de cette sauce.

  • Garnir la moitié inférieure des petits pains des divers ingrédients, placer la viande par-dessus, rabattre les petits pains, déguster!