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Viande et Volaille

AIELS DE POULET AU FOUR ET RIZ AUX HARICOTS

Des ailes de poulet pleines des saveurs de Caraïbes et du riz crémeux à la noix de coco et haricots.
  • 5m

    Temps de préparation

  • 35m

    Temps de cuisson

  • 8

    Ingrédients

Ingrédients

2

Portions

  • 1 sachet Carribean Jerk Street Food - link
  • 450 grammes d'ailes de poulet
  • 1 cuillère à café d'huile
  • 1/2 oignon rouge, coupé en dés
  • 125 grammes de riz long grain, rincé à l'eau froide
  • 400 mililitres de lait de coco light
  • 400 grammes de haricots en boîte, égouttés
  • 25 grammes d'oignons nouveaux, coupés en rondelles

Préparation

  • Préchauffer le four à 190°C.

  • Placer les ailes de poulet dans une grande plaque de cuisson peu profonde et recouverte de papier aliminium, les cuire au four 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.

  • Pendant ce temps faire chauffer l'huile dans une casserole moyenne et faire revenir l'oignon pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'il devienne tendre. Ajouter le riz, le lait de coco et les haricots, couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minuts ou jusqu'à ce que le riz soit cuit.

  • Ajouter l'oignon nouveau et 1 c. à café d'épices Carribean Jerk. Verser les ailes de poulet dans un grand saladier, ajouter le reste d'épices Carribean Jerk et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Servir les ailes de poulet accompagnées du riz.