rib_eye_steak_an_einer_aglio_oglio_basilikum_sauce_800
Viande et Volaille

Faux-filet au barbecue

  • 10m

    Temps de préparation

  • 10m

    Temps de cuisson

  • 7

    Ingrédients

Ingrédients

  • 4 entrecôtes d’env. 150 g
  • Huile d’olive pour badigeonner la viande
  • Steak Mix
  • 2 bouquets de basilic
  • 3 gousses d’ail écrasées
  • 125 mililitres d’huile d’olive
  • Salad Mix

Préparation

  • Couper finement le basilic et le mélanger avec l’huile d’olive et l’ail écrasé. Assaisonner avec le mélange BBQ Time Salad. Utiliser comme sauce pour la viande grillée.

  • Badigeonner la viande avec un peu d’huile d’olive et bien la saisir pendant 1 minute de chaque côté.

  • Réduire le feu et continuer à griller chaque côté pendant 1 minute.

  • Assaisonner à l’aide du mélange BBQ Time Steak avant de servir.