Lamelles de rumsteck thailandaise 7 Spices
Viande et Volaille

Lamelles de rumsteck thailandaise 7 Spices

  • 10m

    Temps de préparation

  • 20m

    Temps de cuisson

  • 16

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 500 grammes de rumsteck de boeuf
  • 200 grammes de Champignons (p. ex. shiitakes, pleurotes) coupés en lamelles
  • 1 1/2 cuillerée à soupe de ketchup
  • 1 1/2 dl de vin blanc
  • 2 1/2 dl de jus de rôti
  • 4 cas de concentré de noix de coco
  • 150 grammes de tomates coupées en dés
  • 1 1/2 cat Sel au Citron
  • 1 cas Thai 7-Spices
  • 2 cas d’huile de sésame
  • 1 cas de sauce soya
  • 1 cat de maizena
  • 1 cas de beurre
  • 1 oignon haché
  • 1 gousses d’ail hachées
  • 300 grammes de haricots fins

Préparation

  • Couper la viande de boeuf en lamelles de l’épaisseur d’un doigt.

  • Mariner avec les 7-Spices Thailand, la sauce soya, la maizena et l’huile.

  • Faire revenir les oignons, l’ail, les haricots, les Champignons et le ketchup dans le beurre.

  • Mouiller avec le vin blanc et le jus de rôti et laisser frémir 10 min. env.

  • Affiner avec le concentré de noix de coco et ajouter les dés de tomates.

  • Chauffer la poêle, rôtir rapidement la viande et assaisonner de sel de condiment au citron.

  • Mélanger la viande aux légumes, verifier l’assaisonnement et servir avec des nouilles ou du riz.