MCC_Mini_RindsSpiessli_Barbecue
Viande et Volaille

Mini-brochettes de bœuf au barbecue

  • 7

    Ingrédients

Ingrédients

  • 400 grammes de romsteck
  • 250 grammes de tomates cerises
  • 4 à 8 petits pains
  • Salade comme garniture pour le petit pain
  • 2 à 3 CS d’huile d’olive
  • Steak Mix
  • Brochettes en bois (coupées en deux)

Préparation

  • Couper la viande en petits morceaux (env. 5 x 5 cm)

  • Dans un petit bol, mélanger l’huile d’olive avec le BBQ TIME Steak Mix.

  • Laver les tomates cerises. Piquer alternativement 3 morceaux de viande et trois tomates cerises sur les demi-brochettes et les placer sur un plat.

  • Enduire de marinade et laisser mariner env. 10 min.

  • Couper les petits pains dans la longueur.

  • Laver et parer la salade.

  • Faire griller les brochettes sur le grill (ou à la poêle).

  • Légèrement toaster les petits pains sur le grill (ou à la poêle) puis les garnir d’un peu de salade.

  • Poser les brochettes sur les petits pains et servir.