Pouletschenkel mit Paprika und Ingwer
Fleisch und geflugel

Pouletschenkel mit Paprika und Ingwer

Geben Sie Ihrem Pouletschenkel eine besondere Note mit einem Hauch von Paprika, Ingwer und einem Spritzer Zitrone.
  • 10m

    Vorbereitung

  • 40m

    Kochzeit

  • 7

    Zutaten

Zutaten

4

Portionen

ZUBEREITUNG

  • Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Pouletschenkel in einen Bräter legen und mit Olivenöl beträufeln.

  • Ingwer und Paprika über die Poulethaut streuen, umdrehen und gleichmässig im gewürzten Öl wenden. Das Poulet mit der Haut nach oben platzieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Zitronenviertel über den Pouletschenkeln auspressen und danach in den Bräter zum Poulet legen.

  • Im Backofen für 40 Minuten braten bis das Fleisch gar ist, dann servieren.