Cuisses de Poulet Rôties aux Herbes, Paprika et Gingembre
Viande et Volaille

Cuisses de Poulet Rôties aux Herbes, Paprika et Gingembre

Le gingembre, le paprika et le jus de citron donnent une touche colorée et parfumée aux cuisses de poulet.
  • 10m

    Temps de préparation

  • 40m

    Temps de cuisson

  • 7

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

Préparation

  • Préchauffez le four à 180 ° C, thermostat. 4. Placez les cuisses de poulet sur une plaque à rôtir, puis arrosez un peu d’huile d’olive.

  • Saupoudrez de Gingembre et de Paprika la peau du poulet et retournez les cuisses dans l’huile épicée pour bien les enrober. Assurez-vous qu’ils soient placés côté peau vers le haut lorsque vous avez terminé. Assaisonnez avec Sel et Poivre.

  • Pressez sur le dessus le jus de citron puis placez les quartiers de citron sur le plateau.

  • Cuire au four pendant 40 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et servir.