Geröstete Gemüsesuppe mit Petersilie
salate und suppen

Geröstete Gemüsesuppe mit Petersilie

Eine süsse, rustikale Suppe mit karamellisiertem Gemüse und Petersilie.
  • 10m

    Vorbereitung

  • 1h

    Kochzeit

  • 9

    Zutaten

Zutaten

ZUBEREITUNG

  • Den Backofen auf 180°C vorheizen. Gemüse in einer einzigen Schicht auf ein Backblech verteilen.

  • Mit Olivenöl beträufeln, dann mit Knoblauchpulver bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut umrühren.

  • Gemüse im Backofen für 45 Minuten backen, bis das Gemüse karamellisiert und zart ist.

  • Die heisse Brühe zusammen mit dem Gemüse mit einem Rührstab fein mixen.

  • Suppe in einen Topf geben und auf den Herd stellen. Petersilie hinzufügen und gut umrühren. Suppe in warmen Schalen mit einer Prise Petersilie garnieren.