MCC_Golden-Milk-Keks_800x800px
dessert

Golden Milk-Guetzli

  • 20m

    Vorbereitung

  • 8m

    Kochzeit

  • 14

    Zutaten

Zutaten

Vorbereitung

  • Mehl, Zucker und Gewürze in eine Schüssel geben und vermengen.

  • Kokosraspel daruntergeben und gut mischen.

  • Wasser, Kokosöl und Zitronensaft zum Mehl geben und zu einem Teig vermengen.

  • Teig gut durchkneten, in Folie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

  • Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben. Teig 5 mm dick auswallen und mit den Förmchen, Guetzli ausstechen.

  • Guetzli auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und ca. 8 Minuten in der Mitte des Ofens backen. Guetzli abkühlen lassen.

  • Puderzucker mit Wasser gut vermischen und in einen Spritzsack füllen. Mit der kleinsten Spritzsack-Öffnung nach Lust und Laune verzieren.