Biscuits Golden Milk
dessert

Biscuits Golden Milk

  • 20m

    Temps de préparation

  • 8m

    Temps de cuisson

  • 14

    Ingrédients

Ingrédients

  • 270 grammes de farine d’épeautre
  • 120 grammes de sucre de bouleau
  • 1 pincee Sel de Mer
  • 1 CC de Curcuma
  • 1 CC de CANNELLE MOULUE
  • 1 CC de Cardamome Moulue
  • 1 pincee de Poivre Noir Moulu
  • 20 grammes de noix de coco râpée
  • 1,5 dl d’eau
  • 1 CS d’huile de coco figée
  • 1 citron bio (jus)
  • 150 grammes de sucre glace (pour le glaçage)
  • 2 CS d’eau (pour le glaçage)
  • Différentes formes d’emporte-pièce

Préparation

  • Verser la farine, le sucre et les épices dans un saladier, mélanger.

  • Ajouter la noix de coco râpée et bien mélanger.

  • Ajouter l’eau, l’huile de coco et le jus de citron à la farine, puis remuer jusqu’à obtenir une pâte.

  • Bien pétrir la pâte, l’enrouler dans du film alimentaire et la laisser reposer 1 heure au frigo.

  • Préchauffer le four à 180° C (chaleur inférieure et supérieure).

  • Saupoudrer la surface de travail de farine. Étaler la pâte sur une épaisseur de 5 mm, puis découper des biscuits avec les différents emporte-pièces.

  • Placer les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et laisser cuire environ 8 minutes au centre du four. Laisser refroidir les biscuits.

  • Bien mélanger le sucre glace avec l’eau, verser dans une poche à douille. Décorer selon vos envies à l’aide de la plus petite douille.