Turkey_and_Shrimp_Curry_800
Fleisch und geflugel

Truten-Crevetten-Curry

Genau wie die beliebte spanische Paella enthält dieses schmackhafte Curry zwei verschiedene Proteine, die dem Gericht eine schöne Textur geben. Das wunderbar komplexe Aroma erhält dieses Truten-Crevetten-Curry durch McCormick Thai Curry Hot – eine ausgewogene Gewürzmischung mit Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, schwarzem Pfeffer, Ingwer, Gewürznelken, Fenchelsamen und getrockneten Chilis. Gewürze, Butter und Ananassaft machen die Sauce trotz kurzer Kochzeit reichhaltig und dick. Servieren Sie als Beilage etwas Reis und geniessen Sie Ihr selbstgekochtes, authentisches Curry mit Stolz!

  • 15m

    Vorbereitung

  • 30m

    Kochzeit

  • 11

    Zutaten

Zutaten

4

Portionen

Vorbereitung

  • Fleisch mit Paprika und Zwiebelpulver würzen, mit Mehl bestäuben und im heissen Öl gut anbraten.

  • Die in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und mit dem Ananassaft aus der Dose ablöschen.

  • Bratensauce dazugeben und ca. 15 Minuten leicht einköcheln lassen.

  • Crevetten mit Thailand Curry hot würzen, in heisser Butter anbraten und zusammen mit den in Würfel geschnittenen Ananasscheiben zum Fleisch geben.

  • Das Ganze 3 weitere Minuten ziehen lassen.