Curry de dinde et crevettes
Viande et Volaille

Curry de dinde et crevettes

Tout comme la fameuse paella espagnole, ce savoureux curry associe deux types de protéine pour une question de texture et non de goût. Ce délicieux curry de dinde et crevettes doit sa saveur merveilleusement complexe au mélange d'épices Thai Curry Hot McCormick, accord parfait de coriandre, cumin, curcuma, poivre noir, gingembre, clous de girofle, fenugrec et piments séchés. La sauce ne mijote pas longtemps mais elle est riche et épaisse, car généreuse en épices moulues, beurre et jus d'ananas. Accompagnez de riz pour vous préparer un curry authentique à domicile en toute simplicité.

  • 15m

    Temps de préparation

  • 30m

    Temps de cuisson

  • 11

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 600 grammes de suprème de dinde en cubes
  • 200 grammes de grandes crevettes
  • 1 cas de beurre
  • 1/2 cat Paprika Rosen Fort
  • 2 cas de farine
  • 1 cas Oignon Poudre
  • 1 cas d’huile
  • 100 grammes de Champignons fraîs
  • 1 petite bôite de tranches d’ananas dans leur jus
  • 2 1/2 dl de jus de rôti
  • 1 cas Thailand Curry Hot

Préparation

  • Assaisonner la viande de paprika et poudre d’oignons et bien rôtir dans l’huile chaude.

  • Ajouter les Champignons avec le jus d’ananas.

  • Ajouter le jus de rôti et laisser cuire 15 minutes à petit feu.

  • Assaisonner les crevettes, de curry Thailand Hot les rôtir dans le beurre chaud et ajouter à la viande avec les tranches d’ananas coupees en cubes.

  • Laisser tirer encore 3 minutes.