Wraps mit Curry Quark Dip
pasta und pizza

Wraps mit Curry Quark Dip

  • 20m

    Vorbereitung

  • 14

    Zutaten

Zutaten

4

Portionen

  • 4 Mexikanische Tortillas
  • Orangenpfeffer
  • Ingwer
  • Kurkuma, gemahlen
  • Meersalz
  • 1/2 Gurke
  • 1 Portion Curry-Quark-Dip*
  • 8-12 dünne Tranchen Rauchfleisch, ca. 75 g
  • 4 Blätter Eisbergsalat, in Streifen geschnitten
  • 1 kleine rote Peperoni, klein gewürfelt
  • 250 Gramm Halbfettquark
  • 2 EL Milch
  • 1 EL scharfer Senf
  • 1 EL Curry Madras scharf

Vorbereitung

  • *Für den Dip: alle Gewürze, Quark, Milch und Senf mischen.

  • Gurke in sehr dünne Scheiben schneiden. Tortillas nach Anleitung kurz erwärmen und Dip darauf ausstreichen.

  • danach mit dem Fleischtranchen, Salat und Peperonis belegen.

  • Tortilla von zwei Seiten etwa 2 cm über die Füllung schlagen, dann von einer anderen Seite her satt einrollen. Leicht diagonal halbieren.