Salat mit Geflügelleber und Zimtäpfel
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Salat mit Geflügelleber und Zimtäpfel

  • 20m

    Vorbereitung

  • 10m

    Kochzeit

  • 14

    Zutaten

Zutaten

4

Portionen

Vorbereitung

  • Den gewaschenen Salat mit den in Scheibchen geschnittenen Radieschen und dem Schnittlauch vermischen und auf den Tellern anrichten.

  • Für das Dressing alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat träufeln.

  • Die Aepfel schälen, in kleine Würfel schneiden und in der erhitzten Butter schwenken.

  • Mit dem Zimtpulver bestreuen und nochmals gut schwenken.

  • Die Geflügelleber in kleine Stücke schneiden und in der heissen Butter scharf anbraten, mit Salz würzen und bei schwacher Hitze fertigbraten.

  • Mit dem Himbeeressig ablöschen, mit Salz und wenig Pfeffer würzen und die Leberstückchen mit dem Jus zum Salat anrichten.

  • Zuletzt die Zimtäpfel darübergeben.