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Végétarien, amateur de viande ou mangeur exigeant ? Voici nos 5 meilleurs conseils pour le barbecue

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Végétarien, amateur de viande ou mangeur exigeant ? Voici nos 5 meilleurs conseils pour le barbecue

Végétarien, amateur de viande ou mangeur exigeant ? Voici nos 5 meilleurs conseils pour le barbecue

Si vous comptez parmi les chanceux qui disposent d’un jardin ou d’un balcon, profitez du beau temps pour à nouveau organiser vos repas familiaux et des petites réunions entre amis au grand air.

Rien de plus plaisant qu’un petit – et délicieux – barbecue en plein air. Cuisiner sur un feu à ciel ouvert a toujours fait partie des activités sociales. Rien n’est plus agréable que de se retrouver autour de la « place à feu » et de déguster à pleines dents un morceau de viande juteuse et des légumes grillés au goût fumé.

Les moulins BBQ TIME vous permettent de relever un peu plus encore le niveau de vos barbecues. Le broyeur réglable et tous les ingrédients ont été spécialement développés pour relever l’arôme des grillades. Voici quelques conseils essentiels pour faire de cette saison des grillades une période inoubliable.

1. Des grillades pour végétariens et végétaliens

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Les grillades sont souvent associées à la viande. Il existe pourtant de nombreuses variantes créatives pour permettre aux végétariens et aux végétaliens de trouver leur bonheur, à table. Faire griller des légumes s’avère très simple et tout à fait délicieux, avec ces délicats arômes fumés du barbecue. Un seul coup d’œil permet souvent de savoir s’ils sont cuits.

Avant de poser des légumes sur le grill, badigeonnez-les d’une fiche couche d’huile : ils ne s’assècheront pas, et les épices adhéreront mieux. Tomates cerises, courgettes en tranches et champignons se prêtent parfaitement aux grillades, mais ils peuvent facilement glisser entre les grilles. La solution : faites des brochettes ou utilisez un panier pour barbecue afin de bien les laisser s’imprégner de saveurs fumées.

Les pommes de terre et les patates douces nécessitent un peu plus de temps, au barbecue. Pour ne pas les carboniser, faites-les d’abord dorer à feu vif, puis déplacez-les vers une partie moins chaude du grill. Vous aimeriez tester cette méthode ? Notre recette BBQ végétarienne de Patates douces rôties et halloumi s’avère idéale.

Pour un merveilleux arôme plein de goût et de saveurs, assaisonnez toutes vos grillades végétariennes et végétaliennes à l’aide de notre BBQ TIME Veggi-Mix, avant de les servir. Un mélange d’ail, de sel de mer, de flocons de tomates séchées, de poivres noir et blanc, de piment, de persil et de sauge, pour les meilleurs légumes grillés de tous les temps.

2. Du poisson grillé à point

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Délicieux et bon pour la santé, le poisson se prête parfaitement aux grillades. La plupart des poissons cuisent vite, et le goût de fumé leur donne un merveilleux arôme. Avec leur chair ferme et leur consistance similaire à celle du steak, l’espadon, le vivaneau, le cabillaud et la perche comptent parmi les poissons les plus adaptés aux grillades, mais ils s’assèchent plus vite que la viande. Pour y remédier, placez-les à un endroit moins chaud de votre grill pour éviter de trop les cuire.

Pour être sûr que le poisson à chair plus tendre ne s’émiette pas, sur le grill, enveloppez-le dans des feuilles de bananier, du papier alu ou du papier sulfurisé. Saine et rapide à préparer, notre recette de Saumon en papillote est le choix idéal pour une grillade nutritive et pleine d’inspiration. Servez-le accompagné de légumes de saison grillés, pour un dîner en toute sérénité au grand air.

BBQ TIME Fish & Scampi Mix : voilà une formidable manière d’assaisonner toutes sortes de poissons. Ce mélange d’épices contient du sel de mer, des graines de moutarde et de fenouil, de l’ail, de l’aneth, des graines de coriandre, du gingembre, des feuilles de persil, du zeste de citron, du piment et du citron. Essayez-le avec notre délicieuse recette de Salade mêlée aux crevettes et à la mangue.

3. Viandes grillées

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Les rois des grillades le savent bien : un bon assaisonnement constitue l’épine dorsale d’une grillade réussie. Utilisez notre sel de mer de grande qualité, dont la teneur en minéraux mettra en valeur tout le goût de n’importe quelle viande. Séduisant, notre Sel rose de l’Himalaya contient aussi des oligoéléments, notamment du calcium et du zinc. La teneur élevée en fer de ce sel aux reflets roses en fait l’accompagnement idéal de juteuses Brochettes de kebab de poulet.

Notre BBQ TIME Chicken Mix, un mélange parfaitement équilibré de sel de mer, de poivre noir, de paprika, de romarin, de piment et d’origan, se marie très bien avec les ailes et les cuisses de poulet. Essayez ce mélange dans notre recette d’Ailes de poulet avec sauce cocktail. Vous êtes fan de plats relevés ? Nous vous recommandons notre BBQ TIME Hot Chili Mix au piment et au paprika. Ce mélange ajoutera une bonne dose de piquant à vos grillades.

Certaines herbes et épices accompagnent parfaitement les steaks et relèvent un peu plus encore le goût de la viande de bœuf. Notre BBQ Time Steak Mix contient un savant mélange de sel de mer, de graines de moutarde, de poivre noir, d’ail, de curcuma, de fenugrec, de graines de coriandre, de piment, de paprika, de carvi, de graines de fenouil, de gingembre, de thym et de marjolaine. Grossièrement concassé, l’ensemble fera à coup sûr son petit effet avec votre Club steak.

4. Les meilleures épices pour les grillades

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Paprika couleur rouille et cajun puissant, voilà deux des épices essentielles pour les grillades. Douceur poivrée avec une note chaleureuse pour le paprika, sel, piment et ail pour le cajun. Une pincée de l’une ou de l’autre de ces épices vives donne encore plus de goût et de couleur à toutes vos grillades.

Pour développer tout leur goût, nous produisons nos épices avec les meilleurs ingrédients. Notre recette de Cuisses de poulet contient beaucoup de paprika et contribuera au succès de tout débutant en matière de grillades.

5. Des recettes de BBQ du monde entier pour autant d’inspiration

Puisque nous ne pouvons pas voyager à travers le monde, à l’heure actuelle, invitez les goûts du monde dans votre jardin ! Des Jerk Chicken Wings pour une excursion aux Caraïbes, ou encore des Quesadillas au fromage et aux haricots noirs pour une escapade mexicaine. Rien de plus facile pour changer un peu de décor !

Formidable effet secondaire de toutes ces recettes de grillades venues du monde entier : vous permettrez aussi aux enfants et aux adolescents d’accéder facilement à de nouvelles cultures culinaires. Proposez des boissons et des garnitures authentiques comme cerise sur le gâteau lors de vos barbecues à thème.

Vous vous sentez prêt à relever vos grillades pour atteindre un nouveau niveau gustatif ? Venez découvrir tout notre assortiment BBQ TIME ici.