mccormick-all-rounder-mixes-suesskartoffeln-800x800
all-rounders

Bouchées de patate douce au Parmesan et dip de yaourt à l’ail

  • 50m

    Temps de préparation

  • 11

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

Bouchées:

  • 260 grammes de patates douces
  • 70 gramme d’amidon de maïs
  • 70 grammes de Parmesan râpé
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre

Panade:

Dip de yaourt à l’ail:

Préparation

  • Faire cuire les patates douces dans une grande quantité d’eau pendant 15 à 20 min selon la taille jusqu’à ce qu’elles soient à peine cuites. Laisser refroidir entièrement.

  • Éplucher les patates douces et les râper à la râpe à rösti.

  • Ajouter l’amidon de maïs, le parmesan, le sel et le poivre et remuer jusqu’à obtenir une pâte lisse. Si la pâte colle, ajouter un peu d’amidon de maïs.

  • Saupoudrer la surface de travail d’un peu de Maïzena. Avec la pâte, former un rouleau de 2 cm d’épaisseur, puis découper des morceaux de 3 à 4 cm.

  • Pour la panade, battre un œuf dans une assiette. Dans une autre assiette, mélanger le Panko avec le mélange d’épices «The Garlic One».

  • Rouler les bouchées dans l’œuf, puis dans le Panko tout en appuyant bien sur tout le tour.

  • Faire chauffer l’huile dans une poêle (ou une friteuse) à env. 170 degrés.

  • Frire les bouchées par petites portions 2 à 3 min jusqu’à ce qu’elles soient dorées, les laisser égoutter sur du papier absorbant.

  • Mélanger tous les ingrédients pour le dip, assaisonner si besoin.

  • Servir les bouchées tièdes avec le dip, garnir de persil frais.