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all-rounders

Chili con Carne

  • 20m

    Temps de préparation

  • 45m

    Temps de cuisson

  • 13

    Ingrédients

Ingrédients

  • 2 oignons coupés en dés
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 800 gramme de haricots rouges en boîte égouttés
  • 400 gramme de maïs en boîte égoutté
  • 400 gramme de pommes de terre coupées en dés
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 800 gramme de bœuf haché
  • 3 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • All-Rounder Mix
    THE SPICY ONE
  • 800 gramme de dés de tomates pelées en boîte
  • 500 mililitres de bouillon de bœuf
  • 250 mililitres de vin rouge
  • 3 brins de romarin pour la garniture

Préparation

  • Éplucher les oignons et l’ail et les coupés ou tout petits dés. Éplucher les pommes de terre et les couper en dés (de la taille d’une bouchée). Égoutter les haricots rouges et le maïs dans une passoire. Préparer tous les autres ingrédients.

  • Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole. Faire revenir et dorer la viande hachée en morceaux friables. Ajouter l’oignon et l’ail et les cuire jusqu’à ce qu’ils soient transparents.

  • Ajouter le concentré de tomate, remuer et faire revenir brièvement le tout. Assaisonner à l’aide du mélange Allrounder «The Spicy One».

  • Verser les tomates en dés, le bouillon et le vin rouge dans la casserole. Bien mélanger le tout et porter à ébullition.

  • Réduire la chaleur, couvrir et laisser mijoter le chili env. 30 min en remuant de temps en temps.

  • Ajouter les haricots rouges, le maïs et les pommes de terre, puis laisser mijoter 15 min de plus jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites.

  • Assaisonner avec du sel et du poivre.

  • Dresser le chili con carne dans un plat et garnir de brins de romarin frais.

  • Conseils pratiques: Pour une variante plus épicée, vous pouvez ajouter un piment haché. Servez ce plat avec du riz, de la baguette ou des tortillas chips.