mccormick-all-rounder-mixes-burgers-800x800
all-rounders

Smoky Black Bean & Lentil Burger

  • 25m

    Temps de préparation

  • 16

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

Pavés végétariens

  • 200 gramme de haricots noirs, cuits et égouttés
  • 150 gramme de lentilles vertes ou brunes, cuites et égouttées
  • 1 oignon finement haché
  • 1 gousse d’ail pressée
  • 1 petit pain coupé en tout petits dés
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillerée à soupe de concentré de tomate
  • 1,5 cuillerée à soupe All-Rounder Mix
    THE SMOKY ONE
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/2 bouquet de persil haché
  • 2 cuillères à soupe d’huile pour la cuisson

Sauce

Burger

  • petits pains à burger (grain complet ou brioche, p. ex.)
  • Garniture au choix (microgreens, carottes, céleri, p. ex.)

Préparation

  • Dans un saladier, bien écraser les haricots et les lentilles à l’aide d’une fourchette.

  • Ajouter l’oignon, l’ail, le petit pain, la moutarde, le concentré de tomate, le mélange d’épices et le persil.

  • Bien malaxer la masse à la main jusqu’à obtenir une consistance homogène, assaisonner si besoin. Former quatre pavés.

  • Faire dorer les pavés 6 à 8 min de chaque côté.

  • Verser tous les ingrédients pour la sauce dans un bol, mélanger, assaisonner si besoin.

  • Faire griller les petits pains, puis les badigeonner de sauce. Poser les pavés sur le pain et garnir selon ses envies.