Masala Chaas
Autre

Masala Chaas

Combattez de manière proactive la chaleur grâce à cette nouvelle façon de vous hydrater : une boisson piquante, à base de babeurre d’inspiration indienne. La menthe fraîche et la coriandre sont associées au concombre et au gingembre pour créer une sensation de fraîcheur. Le cumin et le piment jalapeno apportent une douce touche d’épices. Mélangez le tout pour obtenir un rafraîchissement mousseux, gorgée après gorgée. Informations nutritionnelles par portion : 88 calories, total des lipides 4 g, graisse saturée 2 g, cholestérol 13 mg, sodium 429 mg, glucides 8 g, fibres 1 g, protéines 5 g, sucres totaux 7 g
  • 10m

    Temps de préparation

  • 88

    Calories

  • 8

    Ingrédients

Ingrédients

2

Portions

  • 1 tasse de babeurre au lait entier froid ou de babeurre faible en matières grasses au lait ribot
  • 0,5 tasse de feuilles de coriandre fraîche en vrac
  • 0,5 tasse menthe
  • 0,5 tasse de concombre anglais pelé et haché
  • 1 cuillerée à soupe de piment jalapeno haché
  • 0,5 cuillère à café Cumin Moulu
  • 0,5 cuillère à café GINGEMBRE
  • 1/4 cuillère à café Sel de Mer

Préparation

  • Placez tous les ingrédients dans le bol du mixeur, puis remettez le couvercle. Mixez jusqu’à obtenir une purée onctueuse en grattant les côtés si nécessaire. Servez votre boisson immédiatement, répartissez-la dans des verres de service individuels.