Autre
Sauce sambal cuisinée
La sauce sambal est une sauce au piment typique de l’Asie du Sud-Est, utilisée pour assaisonner les sautés, les nouilles, les viandes, les œufs, les crevettes et les légumes. Elle est également appréciée comme condiment de table sucré, aigre et épicé. Dans cette version, les piments, les oignons, l'ail, la citronnelle, le vinaigre et les assaisonnements sont mélangés dans un mixeur avant d’être portés lentement à ébullition pour fusionner les saveurs.
La sauce sambal est une sauce au piment typique de l’Asie du Sud-Est, utilisée pour assaisonner les sautés, les nouilles, les viandes, les œufs, les crevettes et les légumes. Elle est également appréciée comme condiment de table sucré, aigre et épicé. Dans cette version, les piments, les oignons, l'ail, la citronnelle, le vinaigre et les assaisonnements sont mélangés dans un mixeur avant d’être portés lentement à ébullition pour fusionner les saveurs.