Toasts aux crevettes et au sésame
Autre

Toasts aux crevettes et au sésame

  • 20m

    Temps de préparation

  • 8

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 175 grammes de crevettes cuites et décortiquées
  • 1 oeuf moyen battu
  • 1 cuillerée à soupe de sauce soja
  • 2 cuillerée à soupe Chinese Wok
  • 2 cuillerée à soupe de fécule de maïs
  • 4 tranches de pain blanc sans les croutes
  • 4 cuillerée à soupe Sésame
  • Huile à frire

Préparation

  • Écraser les crevettes pour en faire une pâte à l’aide d’un pilon à pommes de terre, d’un robot alimentaire ou d’un mortier. Ajouter progressivement l’œuf, la sauce soja, le Chinese Wok et la fécule de maïs.

  • Répartir la pâte ainsi obtenue sur le pain, puis saupoudrer de graines de sésame en appuyant fermement sur la pâte pour qu’elles ne tombent pas.

  • Chauffer l’huile dans une grande poêle et frire le pain des deux côtés, deux tranches à la fois, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes pendant 5 à 10 minutes.

  • Égoutter les tranches de pain sur de l’essuie-tout, puis coupez-les en huit pour obtenir des toasts triangulaires.