Sarrasin au Parmesan
Les legume

Sarrasin au Parmesan

  • 5m

    Temps de préparation

  • 50m

    Temps de cuisson

  • 10

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 225 grammes de sarrasin
  • Moulin Ail
  • 6.5 dl de bouillon
  • 4 tomates
  • 3 courgettes d’env. 150 g
  • 4 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  • 100 grammes d’olives dénoyautées
  • 150 grammes de parmesan ou de sbrinz râpés
  • 1 cas Herbes Italiennes
  • 1 cac Oignon

Préparation

  • Porter le bouillon à ébullition avec le sarrasin, laisser bouillonner 15 minutes, jusqu’à absorption du liquide.

  • Couvrir et laisser reposer 15 minutes.

  • Concasser les tomates.

  • Couper les courgettes en rondelles et les étuver dans l’huile.

  • Mélanger tous les éléments, assaisonner bien relevé, verser dans un plat à gratin.

  • Gratiner 20 min env. dans le four préhauffé à 200°.