Ingrédients
6
Portions
- 200 g de fromage frais nature
- 150 g de Boursin
- 1 CC de moutarde (ou du jus de citron)
- 1 CC de Ciboulette bio
- 1 ½ CC de Intense Curry
- ¼ à ½ CC de Intense Cumin
- ¾ CC de sel
- 150 g de carottes râpées
- 4 tortillas de blé
Temps de cuisson
Ingrédients
Portions
Verser le fromage frais et le Boursin dans un grand saladier, bien mélanger.
Ajouter la moutarde, la ciboulette, le curry, le cumin et le sel, bien mélanger le tout.
Ajouter les carottes, mélanger à nouveau.
Mettre 2 CS bien pleines de masse de carottes au fromage frais sur une tortilla, répartir la masse et la lisser de manière homogène. Laisser libre une bordure d’env. 2 cm.
Rouler les wraps en serrant bien, puis couper des rondelles d’env. 1,5 à 2 cm d’épaisseur. Fixer les rondelles à l’aide d’un cure-dent et server immédiatement.