WRAPS ROULÉS DE CAROTTES AU CURRY
Les legume

WRAPS ROULÉS DE CAROTTES AU CURRY

  • 15m

    Temps de cuisson

  • 9

    Ingrédients

Ingrédients

6

Portions

  • 200 g de fromage frais nature
  • 150 g de Boursin
  • 1 CC de moutarde (ou du jus de citron)
  • 1 CC de Ciboulette bio
  • 1 ½ CC de Intense Curry
  • ¼ à ½ CC de Intense Cumin
  • ¾ CC de sel
  • 150 g de carottes râpées
  • 4 tortillas de blé

Préparation

  • Verser le fromage frais et le Boursin dans un grand saladier, bien mélanger.

  • Ajouter la moutarde, la ciboulette, le curry, le cumin et le sel, bien mélanger le tout.

  • Ajouter les carottes, mélanger à nouveau.

  • Mettre 2 CS bien pleines de masse de carottes au fromage frais sur une tortilla, répartir la masse et la lisser de manière homogène. Laisser libre une bordure d’env. 2 cm.

  • Rouler les wraps en serrant bien, puis couper des rondelles d’env. 1,5 à 2 cm d’épaisseur. Fixer les rondelles à l’aide d’un cure-dent et server immédiatement.