Orecchiette
Pasta et Pizza

Orecchiette

À la compote de poivrons.
  • 10m

    Temps de préparation

  • 30m

    Temps de cuisson

  • 12

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 250 grammes d’orecchiette
  • Sel de Mer
  • 200 grammes de Fetabel (fromage de brebis)
  • 6 cas de vinaigre balsamique
  • 4 échalotes hachées
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 200 grammes de dés de poivrons de couleur
  • 160 grammes de rondelles de courgettes
  • 5 cas d’huile d’olive
  • 1 cat Thym
  • 1 cat Coriandre Moulue
  • Moulin à poivre noir entier

Préparation

  • Cuire les pâtes «al dente» dans de l’eau salée, les egoutter et laisser refroidir.

  • Faire revenir les échalotes, l’ail, les dés de poivrons et les rondelles de courgettes dans 2 cuil. à soupe d’huile d’olive.

  • Assaisonner de thym, coriandre, poivre noir fraîchement moulu et de sel.

  • Laisser mijoter 6 minutes à couvert, découvrir et laisser refroidir.

  • Ajouter les cubes de fromage de brebis et parfumer avec le vinaigre balsamique et le reste de l’huile.

  • Mélanger la compote de poivrons aux pâtes, laisser reposer 20 minutes, rectifier l’assaisonnement et servir.