mccormick-intense-vanille-range-webseite-banner-800x800px-alle-rezepte3
Salades et Soupes

Salade de couscous au curcuma

  • 8

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 200 grammes de couscous
  • 1 cuillère à café Intense Curcuma
  • 1 cuillère à café All-Rounder Mix
    THE ZESTY ONE
  • 2,5 dl de bouillon de légumes
  • 4 cuillères à soupe de graines de grenade
  • 3 cuillères à soupe Persil
  • 1 citron (jus)
  • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation

  • Verser le couscous dans un saladier, mélanger avec le curcuma et l’All-Rounder Zesty.

  • Verser le bouillon brûlant par-dessus, mélanger, couvrir le saladier et laisser gonfler pendant env. 5 minutes. Ensuite, l’aérer à l’aide d’une fourchette.

  • Ajouter les graines de grenade et le persil au couscous.

  • Mélanger le jus de citron, l’huile d’olive et l’All-Rounder Zesty.

  • Verser la sauce sur le couscous, bien mélanger le tout, assaisonner si nécessaire.