Soupe  aux Champignons et à l'Avocat, note fumée
Salades et Soupes

Soupe aux Champignons et à l'Avocat, note fumée

  • 20m

    Temps de préparation

  • 7m

    Temps de cuisson

  • 15

    Ingrédients

Ingrédients

10

Portions

  • Soupe :
  • 6 avocats, pelés, noyaux ôtés, coupés en morceaux
  • 2 concombre, pelés, égrainés, en morceaux
  • 800 mililitres de Lait de Coco Thaï Kitchen
  • 1 citron vert
  • 1/2 cuillère à café de menthe
  • 1 cuillère à café Piments forts concassés
  • 1/2 cuillère à café Paprika Doux
  • 2 1/2 cuillères à café Sel de Mer
  • Garniture :
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • 100 grammes de pleurotes, émincées
  • 50 grammes pistaches, hachées
  • 1/2 cuillère à café Thym
  • 2 1/2 cuillères à café Sel de Mer

Préparation

  • Soupe :
    Versez tous les ingrédients de la soupe dans le bol d’un blender, fermez le couvercle.
    Mixez à pleine vitesse jusqu’à ce que la texture soit lisse.
    Ajoutez l’eau petit à petit jusqu’à consistance désirée (500ml-750ml).

  • Garniture :
    Faites revenir et dorer les ingrédients avec l’huile dans une poêle sur feu moyen (5-7 min.) en remuant de temps en temps.

  • Service :
    Versez la soupe dans des verres ou des mugs transparents et garnissez de préparation aux champignons.