Taboulé à l'orientale
Salades et Soupes

Taboulé à l'orientale

  • 10m

    Temps de préparation

  • 12

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 150 grammes de froment égrugé fin (Taboulé)
  • 1/2 de concombre à salade
  • Poivre au Citron
  • 1 c. a soupe de raisin
  • Salad Mix
  • 3 tomates pelées
  • 1 bouquet de persil lisse, finement haché
  • 3 échalotes finement hachées
  • 1 citrons pressés
  • 1 feuilles de menthe hachées
  • 0.5 dl d’huile d’olive
  • 1 petite salade batavia

Préparation

  • Preparer le Taboulé comme sur l’émballage.

  • Ajouter les herbes, les échalotes et le jus de citron. Bien mélanger, assaisoner avec BBQ TIME Salad Mix.

  • Epépiner le concombre partagé dans le sens de la longueur et le couper en tranches.

  • Partager les tomates en huit et les incorporer à la salade avec le concombre.

  • Assasioner aver le poivre au citron et ajouter les raisins.

  • Dresser les feuilles de batavia lavées sur les assiettes et y servir la salade.

  • Garnir de persil.