BBQ-Pouletbrust-mediteran-ohne-800
Viande et Volaille

Blancs de poulet à la méditerranéenne

  • 15m

    Temps de préparation

  • 15m

    Temps de cuisson

  • 10

    Ingrédients

Ingrédients

  • Huile d’olive
  • 4 blancs de poulet
  • 2 cuillères à café Poulet Paprika & Oignon
  • Sel de Mer
  • Poivre Noir Moulu
  • 1 bunch de thym
  • 150 grammes d’olives
  • 150 grammes de tomates séchées marinées dans l’huile
  • 400 grammes de fenouil
  • 2 cuillères à soupe de crème Balsamique

Préparation

  • Préchauffer le grill.

  • Mélanger 2 CS d’huile d’olive avec le «Poulet Mix», saler et poivrer. Badigeonner les blancs de poulet de cette marinade.

  • Faire griller les blancs de poulet 10 à 15 min de chaque côté. Laver le thym et l’effeuiller. Couper les olives en deux. Essuyer les tomates marinées avec un peu d’essuie-tout.

  • Couper le fenouil en deux, puis en bandes très fines. Le laver et bien l’égoutter. Mélanger de la crème Balsamique, de l’huile d’olive, du sel et du poivre dans un saladier. Ajouter le fenouil et bien le laisser s’imprégner de la sauce.

  • Découper les blancs de poulet par le côté dans la longueur et les ouvrir. Remplir de thym, d’olives et de tomates séchées, puis refermer et presser légèrement.

  • Servir avec la salade de fenouil.