Sandwich de steak au barbecue
Viande et Volaille

Sandwich de steak au barbecue

Sandwich au steak de bœuf au BBQ à l’Américaine servi avec des oignons rouges.
  • 5m

    Temps de préparation

  • 15m

    Temps de cuisson

  • 5

    Ingrédients

Ingrédients

  • Selon le goût Steak Mix
  • 900 grammes de steak de bœuf coupé fin
  • 50 mililitres d’huile
  • 1 oignon rouge, en tranches
  • Quelques feuilles de salade

Préparation

  • Dans un saladier, combinez l'huile et le BBQ TIME Steak. Réservez une petite partie de cette marinade.

  • Ajoutez les steaks et mélangez pour que la marinade recouvre tous les ingrédients.

  • Couvrez et laissez mariner 15 minutes, ou laissez toute la nuit au réfrigérateur pour plus de saveurs.

  • Placez les steaks sur le grill, chaleur moyenne et cuisez selon votre goût

  • Retournez-les à mi-cuisson et arrosez avec le reste de marinade.

  • Faites cuire l’oignon rouge sur le grill ou à la plancha pendant 2 à 3 minutes.

  • Une fois cuits, détaillez les steaks en lamelles et servez dans des pains type ciabatta avec l’oignon rouge et la salade.