Spare Ribs caramélisées
Viande et Volaille

Spare Ribs caramélisées

  • 20m

    Temps de préparation

  • 20m

    Temps de cuisson

  • 5

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 1 sachet Deep South Brown Sugar Marinade Mix
  • 50 mililitres d’huile
  • 2 cuillerée à soupe de jus d’orange
  • 2 cuillerée à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 1 kilogrammes de travers ou ribs de porc

Préparation

  • Mélanger dans un bol le contenu du sachet avec l’huile, le jus d’orange et le vinaigre. Réserver 2 cuil. à soupe de la marinade pour plus tard. Ajouter la viande et bien mélanger pour l’enrober.

  • Couvrir et laisser mariner pendant 15 min. (ou toute une nuit dans le réfrigérateur). Puis enlever la viande du bol et jetez le surplus de marinade.

  • Cuire au grill ou au BBQ la viande. Arroser à mi-cuisson la viande avec la marinade préalablement réservée.