Möchten  Sie Pouletbrust einmal etwas anders zubereiten? Dann werden Sie diese köstliche  Rotweinsauce mögen. Sie schmeckt raffiniert, das Rezept ist aber ganz einfach  und inspiriert durch die klassische französische Sauce Bordelaise. Mit kleinen Tricks  wird die gegrillte Pouletbrust sehr geschmackvoll. Traditionell wird die Sauce  mit Bordeaux-Wein zubereitet, Sie können dazu aber auch einen anderen trockenen  Rotwein verwenden. 
Schwarzer Pfeffer, saftige Weinbeeren und eine Prise wärmender 
Zimt schaffen eine würzige Basis, die durch die  Süsse von 
gemahlener  Muskatnuss und cremiger Butter abgerundet wird.
Möchten  Sie Pouletbrust einmal etwas anders zubereiten? Dann werden Sie diese köstliche  Rotweinsauce mögen. Sie schmeckt raffiniert, das Rezept ist aber ganz einfach  und inspiriert durch die klassische französische Sauce Bordelaise. Mit kleinen Tricks  wird die gegrillte Pouletbrust sehr geschmackvoll. Traditionell wird die Sauce  mit Bordeaux-Wein zubereitet, Sie können dazu aber auch einen anderen trockenen  Rotwein verwenden. 
Schwarzer Pfeffer, saftige Weinbeeren und eine Prise wärmender 
Zimt schaffen eine würzige Basis, die durch die  Süsse von 
gemahlener  Muskatnuss und cremiger Butter abgerundet wird.