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Einfache Barbecue-Rezepte

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Einfache Barbecue-Rezepte

Einfache Barbecue-Rezepte

Der Sommer steht vor der Tür – es erwarten uns längere Tage, warmers Wetter und viel Sonne. Was gibt es da Schöneres als Freunde und Familie zu einem leckeren Barbecue einzuladen? Mit einfachen Grillrezepten und unseren köstlichen Grill Mate-Gewürzmischungen verbringen Sie wenig Zeit in der Küche und herrliche Stunden mit Ihren Gästen.


1. Pfeffriges Ribeye-Steak

Pfeffriges Ribeye-Steak

Egal welche Garstufe Sie bei Steaks mögen – eine grosse Tranche Ribeye-Steak auf dem Grill ist unschlagbar. Ribeye-Steaks sind ganz fein mit Fett marmoriert, was ihnen einen wunderbaren Geschmack verleiht und sie schön zart macht. Für eine perfekte Zubereitung nehmen Sie das Fleisch ca. 30 Minuten vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank und würzen es mit unserer Steakhouse-Gewürzmühle. Die Mischung enthält vier verschiedene Pfefferkörner (Schwarz, Grün, Rosa und Jamaica), die den Steaks eine zurückhaltend pfeffrige Note geben. Wenn der gewünschte Garpunkt erreicht ist, lassen Sie das Fleisch fünf Minuten neben dem Grill ruhen; damit bleibt der leckere Saft im Steak.


2. Karamellisierte Spareribs

Karamellisierte Spareribs

Greifen Sie beherzt zu – diese karamellisierten Spareribs sind eine Wucht! Das Geheimnis der Zubereitung ist die Marinade. Streichen Sie die Rippchen mit unserer Deep South Brown Sugar Marinade, Orangensaft, Öl und Weissweinessig ein. Lassen Sie das Fleisch möglichst lange marinieren (am besten über Nacht), damit es den vollen Geschmack aufsaugt.


3. Zarte Mojito-Lime-Pouletbrust

Zarte Mojito-Lime-Pouletbrust

Grilliertes Poulet beim Barbecue findet immer Abnehmer – kann aber ganz schön raffiniert sein. Peppen Sie die Pouletbrust mit unserem Mojito-Lime-Marinademix aus würziger Limette und kühler Minze auf. Dazu geben Sie einen Schuss weissen Rum, der sich auf dem Grill abbaut, aber eine wunderbare Süsse hinterlässt. Haben Sie noch etwas Rum übrig, mixen Sie daraus erfrischende Cocktails wie einen Daiquiri oder einen Mojito.


4. Grillierte Sardinen mit Rosmarin und Chili

Grillierte Sardinen mit Rosmarin und Chili

Auf den Grill passt nicht nur Fleisch. Diese schön dunkel grillierten Sardinen werden mit feurigem Chili und holzigem Rosmarin gewürzt. Das hebt ihr salziges Aroma hervor, ohne den natürlichen Geschmack zu übertönen. Servieren Sie die leckeren kleinen Fische als Vorspeise oder mit einem knackigen grünen Salat.


5. Southern style bourbon steak sandwiches

Southern style bourbon steak

Oak Whisky passt perfekt zu grilliertem Fleisch. Unser Deep South Brown Sugar Marinademix mit wärmendem Chili, süssem Honig und rauchigem Paprika verbindet sich ideal mit Tennessee Whisky. Bedecken Sie Ihre Steaks über Nacht mit dieser Marinade. Nach dem Grillieren legen Sie das Fleisch in weiche Ciabatta-Brote, geben süsse karamellisierte Zwiebeln darüber und beissen in dieses einmalig leckere Sandwich!