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Brunch

Crêpes au paprika avec des lanières de légumes et du fromage frais

  • 20m

    Temps de préparation

  • 15m

    Temps de cuisson

  • 12

    Ingrédients

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 3 œufs
  • 50 g de beurre liquide
  • 3 tours de Sel de Mer
  • 3 dl de lait
  • 3 dl d’eau
  • 2 petites courgettes
  • 1 carotte
  • 1 CS d’huile de colza
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 250 g de fromage frais
  • 1 CC de Paprika Delikatess Doux

Préparation

  • Mélanger la farine et le sel dans un saladier, former un creux au milieu.

  • Mélanger les œufs, l’eau, le lait et le beurre liquide. Verser le tout au creux de la farine et remuer jusqu’à obtenir une pâte lisse. Ajouter une ½ CC de paprika, mélanger.

  • Couvrir la pâte et laisser reposer 30 minutes.

  • Pendant ce temps, laver les légumes et éplucher la carotte. Couper les courgettes et la carotte en fines lanières à l’aide d’un éplucheur à julienne (ou d’un économe). Ajouter les lanières de légume à la pâte.

  • Laver la ciboulette et la découper en petits rouleaux de 2 à 3 mm, puis la mélanger au fromage frais.

  • Badigeonner une poêle antiadhésive d’huile de colza. Verser de la pâte dans la poêle jusqu’à en recouvrir le fond, puis réduire le feu. Une fois la partie inférieure cuite, elle se détache d’elle-même: retourner la crêpe puis, une fois cuite, la mettre au chaud. Procéder de la même manière avec le reste de la pâte.

  • Tartiner les crêpes de fromage frais et saupoudrer d’un peu de paprika. Rouler les crêpes et les servir.