kreuzkuemmel_kekse_von_oben_800x800px
dessert

Biscuits au cumin

  • 1h 15m

    Temps de préparation

  • 12m

    Temps de cuisson

  • 7

    Ingrédients

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe Cumin Moulu
  • 1 cuillère à café Carvi, (entier, pour la décoration)
  • 120 grammes de beurre ramolli
  • 100 grammes de sucre glace
  • 180 grammes de farine
  • 1 pincee de Sel de Mer
  • Divers emporte-pièces

Préparation

  • Battre le beurre ramolli avec le sucre glace jusqu’à obtenir une mousse.

  • Ajouter la farine, le sel et le cumin moulu, bien mélanger le tout.

  • Enrouler la pâte dans un film plastique et laisser reposer 1 à 2 heures au frigo.

  • Préchauffer le four à 200° C.

  • Étaler la pâte de manière régulière et d’une épaisseur d’env. 0,8 à 1 cm, puis la découper à l’aide d’emporte-pièces. Poser les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Pour la décoration, saupoudrer tout le carvi par-dessus et l’enfoncer légèrement dans les biscuits

  • Faire cuire les biscuits pendant 12 minutes