Pizza au saumon fume
Pasta et Pizza

Pizza au saumon fume

À la crème acidulée et au basilica.
  • 5m

    Temps de préparation

  • 10m

    Temps de cuisson

  • 7

    Ingrédients

Ingrédients

1

Portions

  • 250 grammes de pâte à pizza*
  • 1 dl de crème acidulée
  • 1 cat Basilic
  • 1 cat Pizza
  • 80 grammes de saumon fumé en tranches
  • Poivre Blanc Moulu
  • des haricots secs ou des noyaux de cerises

Préparation

  • Mélanger la crème acidulée avec le basilic et le mélange Pizza dans un petit saladier, laisser reposer une heure dans le réfrigérateur.

  • Abaisser la pâte à pizza en rond, piquer le fond avec une fourchette et former un petit bord.

  • Bien recouvrir le fond de haricots séchés ou de noyaux de cerises et cuire au four préchauffé (210 degrés) 8-10 minutes.

  • Sortir le fond de pizza du four, enlever les noyaux ou les haricots. (Cette façon de cuire se nomme «cuisson à blanc». Elle permet de cuire la pâte sans que cette dernière ne lève).

  • Répartir la crème acidulée sur le fond de la pizza et y disposer le saumon fumé.

  • Servir immédiatement.

  • Selon les goûts, assaisonner de poivre frais moulu.