Spaghettini aux crevettes
Pasta et Pizza

Spaghettini aux crevettes

  • 30m

    Temps de préparation

  • 15m

    Temps de cuisson

  • 11

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

Préparation

  • Décortiquer les crevettes géantes, leur inciser le dos dans le sens de la longueur, enlever l’intestin et garder les crevettes dans un saladier.

  • Délayer les autres ingrédients, crème fraîche exceptée, et les verser sur les crevettes.

  • Laisser reposer le tout 20 minutes.

  • Ensuite, cuire les crevettes et la marinade dans une casserole, retirer du feu, couvrir et laisser reposer 15 minutes.

  • Incorporer la crème fraîche, chauffer et ajouter un peu de sel.

  • Cuire les spaghettini al dente dans une grande quantité d’eau salée, les verser dans une passoire et les ajouter aux crevettes.

  • Mélanger le tout et servir sur des assiettes préchauffées.